recette de sablés aromatisés avec les saveurs fruitées:
miel raisin abricot ou müesli miel cassis

 
 
 
 
 
 
sablés, sablés maison, sablés aux fruits, sabés aromatisés, sablés parfumés, sablé rapide, recette simple, recette rapide, recette rapide pour les enfants, sablés au miel
 

ingrédients

sablés, sablés maison, sablés aux fruits, sabés aromatisés, sablés parfumés, sablé rapide, recette simple, recette rapide, recette rapide pour les enfants, sablés au miel
 

Pour 25 sablés

Temps de préparation: 20 min

Cuisson: 12 min

Temps total: 32 min

 

Au batteur à la feuille ou à la spatule, travailler 125 g de beurre mou en pommade.

Ajouter 125 g de sucre puis l’œuf. Incorporer le mélange composé de 225 g de farine, des 100 g du sachet saveur Terre d’Arômes Bio et de la pincée de sel.

Mélanger lentement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Préchauffer votre four à 200°C (Th 6-7).

Sur un plan fariné, étaler la pâte à sablés au rouleau sur ½ cm d’épaisseur. Avec des emporte-pièces, découper les sablés et les déposer à l’aide d’une spatule sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé.

Enfourner à 180°C (Th.6) pendant 12 min environ.

 

Terre d'Arômes Bio

Propulsé par Viaduc
Ce site est propulsé par Viaduc