recette de quiche sur pâte brisée avec la saveur
tomato méditerranéen

 
 
 
 
 
recette de quiche, pâte brisée, quiche pour l'apéro, quiche pour l'apéritif, quiche aromatisé, quiche du sud, quiche salé, quiche maison, quiche végétarienne, tomate, ail, herbes de provence
 

INgrédients

recette de quiche, pâte brisée, quiche pour l'apéro, quiche pour l'apéritif, quiche aromatisé, quiche du sud, quiche salé, quiche maison, quiche végétarienne, tomate, ail, herbes de provence
 

Pour 4 ou 6 personnes

Temps de préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

Temps total : 35 min

 

Préchauffer votre four à 210°C (Th.7).

Mélanger 4 œufs, 20 cl de crème semi-épaisse, les 100 g du sachet Saveur Terre d’Arômes Bio.

Ajouter 15 g de sel (» 2 cuillères à café rases) et 150 g de fromage râpé. Bien mélanger le tout.

Verser cette préparation dans un plat à tarte recouvert d’une pâte brisée.

Enfourner dans un four chaud en position basse à 200°C (Th. 6-7) pendant 25 min.

Déguster chaud.

Terre d'Arômes Bio

Propulsé par Viaduc
Ce site est propulsé par Viaduc