LES LEVAINS* BIO:
 3 CEREALES POUR 3 GOÛTS

 
Levain de blé, de seigle, de grand épeautre en poudre terre d’arômes bio pour réussir pâtes fermentées, levées pain, pain de mie, pâte à pizza, ciabatta, brioche, levain, levain en poudre, levain fermentescible, levain dévitalisé, levure, levure de boulanger, remplace le levure sèche
 
 

Les levains* Terre d'Arômes Bio peuvent être utilisés dans toutes les pâtes dites levées ou fermentées. Ils remplacent la levure qu'elle soit fraîche ou sèche. Réussisez pain, pâte à pizza et ciabatta, pain de mie, brioche, tarte briochée...

L'équipe Terre d'Arômes Bio
 

Levain* de blé bio,
LE TRADITIONNEL

Utilisé depuis des siècles et réputé pour sa qualité de panification inégalée, le blé est apprécié à tous les âges.

Retrouvez grâce à ce levain* de blé bio un petit goût acidulé.

  • Avis : ce levain* de blé bio, apprécié de tous, convient à toutes les pâtes levées qu'elles soient natures ou agrémentées de nos saveurs Terre d'Arômes Bio!
Levain de blé, de seigle, de grand épeautre en poudre terre d’arômes bio pour réussir pâtes fermentées, levées pain, pain de mie, pâte à pizza, ciabatta, brioche, levain, levain en poudre, levain fermentescible, levain dévitalisé, levure, levure de boulanger, remplace le levure sèche
 
 

levain* de seigle bio "doux",
le secret de nos campagnes

Très ancienne, l'origine de cette variété est encore incertaine. La farine de seigle est difficile à travailler.

Dès lors, grâce à ce levain* de seigle bio, retrouvez ce bon goût d'autrefois en l'utilisant sur une farine de blé.

  • Avis: ce levain* de seigle bio est particulièrement apprécié pour sa saveur douce et typée.
Levain de blé, de seigle, de grand épeautre en poudre terre d’arômes bio pour réussir pâtes fermentées, levées pain, pain de mie, pâte à pizza, ciabatta, brioche, levain, levain en poudre, levain fermentescible, levain dévitalisé, levure, levure de boulanger, remplace le levure sèche
 
 

levain* de grand épeautre bio,
une note rustique

Ancienne variété de blé, le grand épeautre est une céréale qui se distingue par une valeur en protéines plus élevée.

Retrouvez grâce à ce levain* de grand épeautre bio un goût unique alliant terroir et authenticité.

  • Avis : ce levain* de grand épeautre bio est apprécié pour sa note rustique qui se marie autant au sucré qu'au salé.
Levain de blé, de seigle, de grand épeautre en poudre terre d’arômes bio pour réussir pâtes fermentées, levées pain, pain de mie, pâte à pizza, ciabatta, brioche, levain, levain en poudre, levain fermentescible, levain dévitalisé, levure, levure de boulanger, remplace le levure sèche
 
 

EN SAVOIR PLUS

Levain de blé, de seigle, de grand épeautre en poudre terre d’arômes bio pour réussir pâtes fermentées, levées pain, pain de mie, pâte à pizza, ciabatta, brioche, levain, levain en poudre, levain fermentescible, levain dévitalisé, levure, levure de boulanger, remplace le levure sèche

Ces mélanges sont composés de levain bio dévitalisé en poudre et de levures sèches : il s’agit de véritables levains bio issus de la fermentation de farine bio et de notre levain mère qui sont ensuite déshydratés. Ils apporteront goût, couleur et une meilleure conservation à vos préparations. Les levures sèches ont pour rôle la levée de la pâte.

*dévitalisé(s) en poudre avec levures

Terre d'Arômes Bio

Propulsé par Viaduc
Ce site est propulsé par Viaduc