RECETTE DE GAUFRES AVEC LES LEVAINS*

 
 
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INGREDIENTS

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Pour 20 gaufres de 60 g selon votre gaufrier

ŸTemps de préparation : 15 min

ŸTemps de repos : 1h

Cuisson : 4 min par gaufre selon votre gaufrier soit 1h20

Temps total : 2h35

 
 

1-      Faire tiédir 1 l de lait avec 100 g de beurre coupé en morceaux.

2-      Mélanger dans un saladier 500 g de farine, 25 g de levain* Terre d’Arômes Bio. Ajouter 4 jaunes d’œuf et réserver les blancs. Incorporer petit à petit le mélange lait et beurre. Recouvrir le saladier avec un torchon humide et laisser reposer la pâte au minimum 1h à température ambiante (au plus chaud).

3-       Juste avant de faire les gaufres, battre en neige les 4 blancs d’œufs avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la pâte. Faire cuire les gaufres.

*dévitalisé(s) en poudre avec levures

Terre d'Arômes Bio

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