RECETTE DE gâteau de semoule aromatisé avec les saveurs fruitées:
miel raisin abricot ou müesli miel cassis

 
 
 
 
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ingrédients

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Pour 8 personnes

Temps de préparation: 10 min

Cuisson : 35 min

Temps total : 45 min

 
 

Préchauffer votre four à 200°C (Th. 6-7).

1- Porter à ébullition dans une casserole 1 litre de lait et 50 g de sucre.

2- Verser en pluie 100 g de semoule fine de blé dur. Couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu’à épaississement pendant environ 10 min.

3- Incorporer les 100 g du sachet Saveur Terre d’Arômes Bio.

4- Hors du feu, ajouter 2 œufs préalablement battus en omelette.

Verser la préparation dans un plat à gratin ou dans des plats individuels.

Enfourner à 180°C (Th. 6) pendant 20 min.

Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.

Déguster froid.

 

Terre d'Arômes Bio

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