RECETTE DE COOKIES aromatisés avec les saveurs fruitées:
miel raisin abricot ou müesli miel cassis

 
 
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ingrédients

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Pour 40 cookies

Temps de préparation: 30 min

Repos: 1h

Cuisson: 12 min

Temps total: 1h42

 

Au batteur à la feuille ou à la spatule, travailler 250 g de beurre mou en pommade.

Ajouter 250 g de sucre puis, après avoir bien mélangé, les 2 œufs un par un.

Incorporer le mélange composé de 400 g de farine, des 100 g du sachet saveur Terre d’Arômes Bio et des 2 sachets de levure chimique.

Mélanger lentement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Faire deux boudins d'environ 5 cm de diamètre, les filmer et les mettre au congélateur jusqu’à ce qu’ils soient bien congelés (une heure minimum).

Préchauffer votre four à 180°C (Th.6).

Tailler avec un couteau de cuisine sans dent des rondelles de 1/2 cm de large (»20 /boudin).

Disposer les rondelles sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé. Dorer et enfourner à 150°C (Th. 5) pendant 12 min environ.

 

Astuce : vous pouvez conserver au congélateur les boudins quelques semaines.

 

Terre d'Arômes Bio

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