recette de cake sucré aromatisé avec les saveurs fruitées:
miel raisin abricot ou müesli miel cassis

 
 
 
cake sucré, cake maison, cake aux fruits, cake aromatisé, cake parfumé, cake rapide, recette de cake pour les enfants, recette simple, remplace le cake au chocolat, cake au miel
 

ingrédients

cake sucré, cake maison, cake aux fruits, cake aromatisé, cake parfumé, cake rapide, recette de cake pour les enfants, recette simple, remplace le cake au chocolat, cake au miel
 

Pour 8 personnes

Temps de préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Temps total : 45 min

 
 

Préchauffer votre four à 160°C (Th.5-6).

1-     Mélanger 60 g de beurre mou, 60 g de sucre, 1 pincée de sel

2-     Ajouter les 3 œufs jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

3-     Verser ± 50 ml de lait puis

4-     Incorporer le mélange composé de 100 g de farine de blé et de 1 sachet de levure chimique.

5-     Une fois bien mélangé, ajouter délicatement les 100 g du sachet Saveur Terre d’Arômes Bio.

Remplir au ¾ le moule à cake.

Fendre le cake en deux dans sa longueur avec une spatule huilée et enfourner à 150°C (Th. 5) pendant environ 30 min.

 

 
 

Terre d'Arômes Bio

Propulsé par Viaduc
Ce site est propulsé par Viaduc