RECETTE DE CAKES SAléS aromatisés avec la saveur
tomato méditerranéen

 
 
 
recette de cake, cake apéro, cake apéritif, cake aromatisé, cake du sud, cake salé, cake maison, tomate, ail, herbes de provence
 

ingrédients

recette de cake, cake apéro, cake apéritif, cake aromatisé, cake du sud, cake salé, cake maison, tomate, ail, herbes de provence
 

Pour 2 cakes (16 personnes)

Temps de préparation : 15 min

Cuisson : 25 min

Temps total : 40 min

 

Préchauffer votre four à 160°C (Th.5-6).

Mélanger 300 g de farine, les 100 g du sachet Saveur Terre d’Arômes Bio, ±200 ml de lait, 200 ml d’huile de colza, 6 œufs, 2 sachets de levure chimique,  5 g de sel.

Remplir au ¾ les deux moules à cake.

Fendre les cakes en deux dans leur longueur avec une spatule huilée et enfourner à 150°C (Th. 5) pendant 25 min.

Terre d'Arômes Bio

Propulsé par Viaduc
Ce site est propulsé par Viaduc