recette de cake aux épices aromatisé avec les saveurs fruitées:
miel raisin abricot ou MÜesli miel cassis

 
 
 
 
 
recette de cake sucré aux épices, cake sucré aux épices maison, saveur pour cake sucré aux épices, saveur fruit, arôme, cake aux épices et aux fruits
 
 

ingrédients

recette de cake sucré aux épices, cake sucré aux épices maison, saveur pour cake sucré aux épices, saveur fruit, arôme, cake aux épices et aux fruits
 

Pour 8 personnes

Temps de préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

Temps total : 50 min

 

Préchauffer votre four à 160°C (Th. 5-6).

1-     Mélanger 50 g de beurre fondu, 25 g de sucre semoule, 1 pincée de sel

2-     Ajouter 1 œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

3-     Verser ± 100 ml de lait

4-     Incorporer le mélange composé de 125 g de farine, des 100 g du sachet Saveur Terre d’Arômes Bio, du mélange d’épices en poudre (une pincée de cannelle + une pincée de gingembre + une pincée de noix de muscade + une pincée de clou de girofle) et de 1 sachet de levure chimique.

Verser la préparation dans un moule à cake.

Enfourner à 150°C (Th. 5) pendant 35 min.

Laisser le refroidir pour le déguster froid.

Terre d'Arômes Bio

Propulsé par Viaduc
Ce site est propulsé par Viaduc